Ингредиенты:
1 яйцо
3-4 небольших картофелины
1 луковица
соль
перец
растительное масло
хлеб
зелень (петрушка, укроп)
1 соленый (можно маринованный) огурец
Приготовление:
Яйцо взбить с солью. Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Картофель и лук добавить к взбитому яйцу, поперчить, перемешать. Смесь накладывать на ломтики хлеба и выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду картошкой вниз. Обжарить, перевернуть бутерброды и обжарить хлеб до золотистой корочки. Бутерброды украсить кусочками соленого огурца и нарезанной зеленью.
Комментарии
Вкусно!!!
очень аппетитно!!!
Очень вкусно!
Ням-ням.... Мама в детстве такие бутики делала!!!Вкусняшка.
На хлеб намазать кетчуп, а сверху картофель с яйцом.Очень вкусно
Да, вкусно. Ещё многое зависит от специй.
можно добавить немного тёртого сыра будет более пикантно и вкусно
Да, с чесночком - пальчики оближешь. Раньше часто такие делали, а потом позабыли.Спасибо, что напомнили!
А я еще добавляю морковь,тоже очень вкусно.
Надо добавить немного чесночка,будет вкуснее
простенько и хорошо!
Я тоже такие делала. только добавляла тертую на мелкой терке морковочку и мелко нарезанный лучок. Очень вкусно.
Делала такие, очень вкусно! ))Только я добавляла немного тёртой колбасы, но думаю она там не к чему, надо попробовать без неё ))