Грибной дип для бутербродов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, перец, чеснок, укроп, зелень петрушки, шампиньоны, куриное филе, курица



Для того чтобы приготовить грибной дип для бутербродов, вам понадобится:
  шампиньоны – 400 г
  яйцо – 3 шт.
  лук репчатый – 1 шт.
  чеснок – 3 зуб.
  лук зеленый, укроп
  соль, перец
  масло растительное – 2 ст.л.
  Как приготовить грибной дип для бутербродов:
  1. Очистите лук и шампиньоны, мелко порубите и обжарьте на растительном масле.
  2. Сварите яйца вкрутую.
  3. Грибы с луком смелите в блендере. Яйца очистите и разомните вилкой с зеленым луком и укропом.
  4. Смешайте грибы и яйца. Выдавите туда же чеснок (2 зубка), пропущенный через пресс, посолите, поперчите.
  5. Нарежьте красиво и тонко хлеб, подсушите его в блендере. Из какого   хлеба делать бутерброды? Из самого полезного. Очень полезен бездрожжевой   ржаной хлеб – в нем хмелевая закваска. Новый вид хлеба – «живой», в   составе которого проросшие зерна, тоже очень полезен. Наши старые   знакомые – цельнозерновой, серый и черный – безусловно хороши.
  А если уж без белого никак, то лучше брать хлеб с добавками – лук,   паприка, тыква, морковь, семена подсолнечника и льна, зерна гречки и   овса, да хоть с горчицей. Негде взять? Испеките сами. Самый вкусный хлеб   в хлебопечке. А рецептов на сайте – пруд пруди.
  Еще можно пожарить гренки на сливочном или растительном масле. А то и во взбитое яйцо обмакнуть.
  6. Каждый кусок хлеба потрите оставшимся зубочком чеснока. Чесночные гренки и без ничего вкусные, но намажьте бутерброды дипом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]