Грибные "бутерброды"
Необходимые продукты:
шампиньоны - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
перец черный молотый ,соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
1. С грибов срежьте ножки, мелко их порубите, соедините с нарезанными мелкими кубиками луком.
2. Грибную смесь спассеруйте на части масла, посолите, поперчите, соедините с зеленью и сухарями.
3. Шляпки грибов обжарьте на оставшемся масле.
4. На половину шляпок уложите грибную смесь и накройте их оставшимися шляпками.
Оформите цедрой лимона.
с инета (автора не помню, к сожалению)
Необходимые продукты:
шампиньоны - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
перец черный молотый ,соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
1. С грибов срежьте ножки, мелко их порубите, соедините с нарезанными мелкими кубиками луком.
2. Грибную смесь спассеруйте на части масла, посолите, поперчите, соедините с зеленью и сухарями.
3. Шляпки грибов обжарьте на оставшемся масле.
4. На половину шляпок уложите грибную смесь и накройте их оставшимися шляпками.
Оформите цедрой лимона.
с инета (автора не помню, к сожалению)
Комментарии
Слов нету от того что сколько есть рецептов.Глаза разбегаются от этого всего. .
абсолютно с Вами согласна.Но я стараюсь искать рецептики с изюминкой ,которые мало кому известны.Результаты -это восхищение моих домашних или гостей.