Грибные "бутерброды"

Для приготовления нам потребуется:
майонез, перец, помидор, грибы, зелень петрушки, шампиньоны, сухари, батон

         Грибные "бутерброды"           
                                   
                                                                                                              
    
     Необходимые продукты:
   шампиньоны - 8 шт.
   лук репчатый - 1 головка
   масло растительное - 2 ст. ложки
   зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
   сухари панировочные - 3 ст. ложки
   перец черный молотый ,соль - по вкусу
  
  
   Способ приготовления блюда:
    
   1. С грибов срежьте ножки, мелко их порубите, соедините с нарезанными мелкими кубиками луком.
  
   2. Грибную смесь спассеруйте на части масла, посолите, поперчите, соедините с зеленью и сухарями.
  
   3. Шляпки грибов обжарьте на оставшемся масле.
  
   4. На половину шляпок уложите грибную смесь и накройте их оставшимися шляпками.
  
   Оформите цедрой лимона.
     с инета (автора не помню, к сожалению)
187

Похожие блюда

Комментарии

Фаина18 мая 2015
#0

Слов нету от того что сколько есть рецептов.Глаза разбегаются от этого всего. .

Miglior fashion18 мая 2015
#0

абсолютно с Вами согласна.Но я стараюсь искать рецептики с изюминкой ,которые мало кому известны.Результаты -это восхищение моих домашних или гостей.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]