300 г мякоти говядины
40 г шпика
30 г плавленого сыра
2 докторских хлебца
2 листа зеленого салата
2 зубчика чеснока
¼ огурца
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. растительного масла
½ ч. л. семян кориандра
перец
соль
Два раза перекрутить говядину, шпик и чеснок в мясорубке, добавить 3 ст.л. воды, поперчить и посолить, перемешать.
Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить и довести в духовке до готовности.
Огурец нарезать тонкими пластиками.
Хлебцы разрезать пополам, смазать нижнюю половинку сыром, посыпать кориандром, выложить сверху котлеты, на них – огурец и листья салата, накрыть «Губернские» сэндвичи верхними половинками.
Комментарии
красота
Афигеть
ммм выглядит апититно