То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии: рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны.Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Бутерброды многие кушают каждый день, и представить без них меню среднестатистического человека невозможно, поэтому разные рецепты бутербродов должны быть всегда под рукой.В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты бутербродов на любой вкус и случай – с мясом и мясными продуктами, с овощами, сыром, горячие и холодные закусочные и т.д.
Просеять муку с солью, добавить жир, растереть с мукой, влить ¼ стакана теплой воды и вымесить однородное мягкое тесто, скатать его в шар и оставить на 10 мин, накрыв горячей влажной салфеткой.
Верхнюю часть батона разрезать по горизонтали и диагонали, не разрезая до конца – из хлеба получатся квадратные столбики, скрепленные одним основанием – нижней корочкой.
Читайте в этом рецепте, как приготовить не просто быстрые, но еще и очень полезные домашние бургеры к завтраку, на обед или для перекуса в любое время дня.
Сверху, на сыр (там, где должна находиться дырочка от ананаса) положить несколько зернышек граната (я добавляю зерна граната уже после того как все будет пожарено).
Это супер-экспресс-рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и требуют пиццу и пивка,а у вас нет ни того-ни другого ) Пока гости бегают себе за пивком делаем быстренько горячие бутерброды, духовку ставим на полную мощь, желательно в режим "гриль".