То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии: рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны.Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Бутерброды многие кушают каждый день, и представить без них меню среднестатистического человека невозможно, поэтому разные рецепты бутербродов должны быть всегда под рукой.В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты бутербродов на любой вкус и случай – с мясом и мясными продуктами, с овощами, сыром, горячие и холодные закусочные и т.д.
Обжарить брокколи и лук на сковороде с разогретым сливочным маслом до полуготовности, за полминуты до окончания обжарки положить мелко нарезанную куриную грудку, перемешать, поперчить и посолить по вкусу.
Влить несколько капель оливкового масла и соуса табаско (вместо него можно добавить свежемолотый перец) в майонез, добавить зубчик чеснока, пропущенного через пресс, перемешать.
С одной стороны смазать кусочки хлеба приготовленным анчоусовым соусом, выложить на первый кусочек хлеба листья салата, затем помидор, огурец, пластик сыра и рыбы, накрыть вторым кусочком хлеба, снова выложить начинку, накрыть третьим кусочком хлеба и так