Паштетный бутербродный торт

Для приготовления нам потребуется:
перец, зелень, маслины

1 булка пшеничного хлеба

300 г паштета

300 г рубленой зелени

250 г сливочного масла

2 ст. л. острого кетчупа

перец и маслины (для украшения)

Срезать с хлеба все корочки, придав мякоти прямоугольную форму, разрезать по горизонтали на 5 пластов.

Каждый пласт смазать маслом, поверх масла – паштетом, чередуя обычный и смешанный с острым кетчупом паштет, на верхний пласт уложить небольшой гнет и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Верхний пласт и боковые стороны торта смазать паштетом, присыпать зеленью.

Разрезать торт на порционные кусочки и украсить каждую порцию маслинами и зеленью.

96

Похожие блюда

Комментарии

Larisa23 августа 2013
#0

легко, просто,должно быть интересно, завтра же попробую.

ВалентинаКМ22 января 2013
#0

Оригинальный рецепт,СПАСИБО!

Антонинка26 марта 2012
#0

Это очень интересно и аппетитно.

Галина Щеголева24 сентября 2011
#0

Очень оригинально и необычно и наверное вкусно. Обязательно попробую.

#0

НЕОБЫЧНО И ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.

Алла матяш23 сентября 2011
#0

Надо попробовать Выглядит красиво. уверена будет вкусно. Люблю паштеты. Спасибо за оригигальный рецепт.

#0

Очень заинтересовал и выглядит вкусно.

Бирута Насимова23 сентября 2011
#0

Очень оригинально и думаю вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]