50 г сливочного масла
2 вареных яйца
2 филе сельди без костей
1 маленькая головка репчатого лука
черный хлеб
Нарезать хлеб на ломтики около 7 мм толщиной, фигурно срезать корочку при помощи формочек или рюмок, придав кусочкам круглую или любую другую форму.
Сливочное масло размягчить, смазать каждый кусочек хлеба
Нарезать филе сельди мелкими брусочками.
Яйцо нарезать тонкими кружками.
Уложить на кусочки хлеба по кружку яйца и 1-2 ломтика рыбы, оформить кольцами лука.
Перед подачей на новогодний стол праздничные бутерброды с сельдью «Кумовские» оформляются зеленью.
Комментарии
Смешное название ..СПАСИБО !!!!
Делала я такие вкусняшки- кумовья в восторге были!
Очень апетитно,надо попробовать!
красиво,и приятьно смотреть.
а если на обжаренный и смазанный чесноком и майонезом черный хлеб, положить шпротину и сверху кружок помидорки....Музыка!
Очень понравилось!
Черный или Бородинский хлеб обжарить на растительном масле с 2-х сторон,дать остыть.Остывший хлеб смазать с одной стороны майонезом,на майонез натереть на мелкой терке вареное яйцо,а на яйцо положить 1-2 шпроты.Все бутерброд готов!Очень вкусно!Да к стати,хлеб обжаривать до легкой корочки и перед майонезом натереть зубчиком чеснока.За столом идут на ура!
Рецепт супер