Бутерброд "К завтраку" с горбушей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, майонез, сыр, перец, укроп, горбуша, батон, багет



Порезать "французский" багет или просто обычный батон на кусочки.Обмакнуть в молоко,положить на смазанный  растительным маслом ,противень.Порезать филе горбуши,посолить,поперчить.положить на каждый кусочек булочки.Потом положить чайную ложку сметаны.Потереть сыр типа "мааздам" или лучше подкопченый типа "радамер","рамзес" или "рицки".Запечь в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.Приятного аппетита!
118

Похожие блюда

Комментарии

Анна Мусаелян3 августа 2012
#0

Оленька,спасибо Вам большое за прекрасные рецепты!И сайт Ваш очень нравится мне!!!

Белочка2 августа 2012
#0

Мне нравится! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]