Итальянский рыбный бутербродик

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, грибы, чеснок, свекла, чернослив, укроп, тунец, батон, сельдерей


Тунец – 2800,
Грибы -50,0
Яйца 2 шт
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей
Майонез – 100,0
Соль по вкусу
Молотый перец – 0,5 чайной ложки
Горчица – 0,5 чайной ложки
Цедра лимона – 0,5 чайной ложки


Слейте масло с тунца. Тунец перемешайте с порезанными овощами, поджаренными грибами, вареными яйцами зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Выложите на зерновой хлеб или в булочку на подушку из листьев салата.
96

Похожие блюда

Комментарии

Светлана19 августа 2012
#0

что за странная дозировка продуктов?????

Наталья Чебровская19 августа 2012
#0

ОЙ,ПРОСТИТЕ. УЖЕ ИСПРАВИЛА. СРАЗУ ПИСАЛА ЧЕРЕЗ СЛЭШ,И ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]