НА 5-6 ломтиков батона. 1 ст лож. майонеза, 1 ст лож манки, 1 яйцо перемешать. Выдавить 1 зубчик чеснока(моржно больше), пол-луковицы мелко порезать, мелко-мелко порезать100-150 г вареной колбасы(можно ветчины, сервилата итд). Смешать все с яично майонезной массой. Ломтики батона смазать любимым кетчупом, сверху разровнять вышеописанную массу, выложить бутербродыв форму с растопленным слив. масломи вразогретую духовкудуховку.До готовности
Комментарии
Спасибо большое. Очень вкусно ,а самое главное быстро готовятся.
вот этот рецепт надо взять на заметку
Хочется попробовать но уже поздно
класс!
Очень вкусно)))
Я делаю такие просто на сковородке обжариваю с двух сторон, тоже оч.вкусно и быстро, мини пицца..
я тоже так делаю.
моей дочке очень понравилось
Надо попробовать
Я готовлю точно по такому же рецепту, только без кетчупа, и жарю на сковороде на растительном масле: сначала намазанной стороной, а потом немного подрумянить сторону без начинки. Очень вкусно и быстро. Особенно мне нравится в холодном виде.
А я беру любой размороженный фарш, добавляю в него майонез, специи (можно мелко порезанный лук), солю. Получается масса как густая сметана. От всей души намазываю ее на ломтики батона толщиной 1-1,5 см. Выкладываю на разогретую с растительным маслом сковороду фаршем вниз. Жарим под крышкой до готовности мяса. Снимаем крышку, переворачиваем на другую сторону. Слегка подрумяниваем, и... приятного аппетита!
Я ГОТОВЛЮ ЧАСТО ТАКИЕ БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМ
надо попробовать
их можно делать на сковородке, только нужно сыр добавлять и без майонеза, манки, лука, чеснока и кетчупа. Просто, колбаса, сыр и яйцо, получается очень вкусно!
оригинально!