Чипсы

Такая закуска, как чипсы, появилась в Америке в 1854 году. Считается, что они появились на свет случайно, когда один посетитель ресторана пожаловался на то, что жареный картофель был слишком толстым. Шеф-повар, создатель чипсов, хотел пошутить над придирчивым гурманом, а в итоге изобрёл блюдо, завоевавшее мировую популярность. Сейчас без чипсов сложно представить нашу жизнь. Однако нельзя не знать, что чипсы – это не самая полезная еда, так как из-за длительного обжаривания в масле в них содержатся канцерогенные вещества. Немного менее вредными являются чипсы из картофельного пюре. В данной рубрике вы сможете узнать, как приготовить чипсы в домашних условиях, которые будут максимально безвредными для вашего здоровья.

Чипсы картофельные

31 Июля 22:53

0


Жарьте картофель во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета, затем откиньте на дуршлаг и посолите.


Чипсы Начос

31 Июля 22:53

192


2. ����� �������� ���������� ��������� � ����������, �������������� � ��� ��������.


Чипсы по-домашнему

31 Июля 22:53

0


Это блюдо, думаю, оценит каждый, кто любит побаловать себя картофельными чипсами.


Чипсы чесночные из лаваша

31 Июля 22:53

56


Выложить кусочки лаваша на сухой противень (или застеленный пекарской бумагой), готовить чипсы чесночные из лаваша в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 мин до легкого подрумянивания.


Чипсы..БАНАНОВЫЕ

31 Июля 22:53

243


Мы привыкли, что чипсы бывают только картофельные и продаются исключительно в магазинах .



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]