Фаршированные «бочонки» из шампиньонов

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, зелень петрушки, шампиньоны, панировочные сухари

8 шампиньонов

1 головка репчатого лука

3 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Эта вкусная новогодняя закуска из шампиньонов проста в приготовлении, но выглядеть на столе будет очень эффектно.

Нужно срезать ножки шампиньонов, мелко порубить их и соединить с луком, нарезанным мелкими кубиками.

Спассеровать на части масла грибы с луком, поперчить и посолить, добавить сухари и зелень.

Обжарить шляпки шампиньонов на остальном масле.

Уложить на половину шляпок грибную начинку и накрыть остальными шляпками.

Оформить фаршированные «бочонки» из шампиньонов можно лимонной цедрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]