Фаршированные рисом грибы

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, помидор, грибы, рис, зелень петрушки, шампиньоны, груша, семга, алыча

500 г шампиньонов

1 стакан риса

1 пучок зелени петрушки

растительное масло

соль

Грибы промыть, аккуратно вырезать ножки, мелко их нарезать, соединить с рубленой петрушкой и обжарить на масле.

Рис до готовности отварить, перемешать с обжаренными ножками, посолить.

Шляпки слегка подсолить, нафаршировать рисом, уложить на смазанный маслом лист для запекания, подлить немного воды.

Оставшийся после фарширования рис просто выложить сверху, затем посыпать все панировочными сухарями, запечь 20 мин, следя чтобы рис не пересох.

Подавать фаршированные рисом грибы, выложив их сверху на рис.

159

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

Долина Ганенко3 апреля 2012
#0

да в пост, очень вкусно..

Тамань30 марта 2012
#0

Я бы ещё и лучок жареный добавила.

Marya Makina30 марта 2012
#0

ммм..Вкусненько!Мне понравилось!И в пост самое то!))

#0

приятный вкус!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]