Фасолевый паштет домашний с помидорами и травами

Для приготовления нам потребуется:
помидор, грибы, чеснок, оливковое масло, зелень, томат, корица, зеленый лук, фасоль

500 г белой фасоли

60 мл оливкового масла

8 вяленых томатов в оливковом масле

2 головки репчатого лука

1 пучок разной зелени

1 зубчик чеснока

½ лимона

2 ст. л. каперсов

½ ч. л. паприки

Фасоль нужно брать консервированную без добавок или отварную.

Очистить, мелко нашинковать лук, а чеснок расплющить при помощи ножа, на 1 ст.л. масла все поджарить до золотистого оттенка.

Вместе с обжаренным чесноком фасоль (если консервированная – жидкость слить), сок лимона и остатки масла перемолоть в пюре при помощи миксера или блендера.

Ножом измельчить каперсы и вяленые помидоры, затем также измельчить в блендере.

Травы – можно брать любисток, шалфей, петрушку – измельчить.

Соединить лук, помидоры, каперсы, паприку, травы и фасолевое пюре, тщательно перемешать, поперчить и посолить по вкусу.

Подается фасолевый паштет домашний с помидорами и травами с хлебом.

261

Похожие блюда

Комментарии

#0

у меня слюнки потекли, вкуснятина !!! спасибо за рецепт, как раз отличный вариант в пост !!!!!

#0

Спасибо

Katrin16 декабря 2013
#0

Собиралась сделать почти год Теперь жалею, что сразу не сделала. Ооочень вкусно. Спасибо огромное

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]