Форшмак k праздничному столу

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, картофель, луковица, сельдь, плавленый сыр, уксус



ФОРШМАК K ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Блюдо, без сомнения, украсит любой праздничный стол, особенно Новогодний, ведь закуски из сельди очень любимы всеми.


Ингредиенты:В 
сельдь соленая - 350 г,
яйца куриные - 2 штуки,
масло сливочное - 70 г,
лук - 40-50 г,

маринад для лука:
вода - 50 мл
сахар - 1 чайная ложка
уксус 6 % - 1 столовая ложка

1.Половину луковицы мелко порезать, добавить теплую воду, сахар и уксус, оставить на 20 минут для маринования.
2.Малосоленую сельдь отделить от костей и половину сельди порезать мелкими кубиками.
3.Смешать в блендере яйца, вторую половину сельди и отжатый от маринада лук.


4.Смешать полученный селедочный фарш с мелко порезанной сельдью и размягченным маслом, хорошо перемешать.
5.На блюдо выложить селедочный фарш в виде рыбы и украсить лимоном, зеленым луком, яйцами, оливками или по вашему усмотрению.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]