Форшмак

Форшмак – еврейское блюдо со шведско-прусскими корнями, ставшее очень популярной праздничной закуской на российских застольях. Технология его изготовления очень простая, а вкус насыщенный, богатый, многогранный. Судите сами: здесь гармонично сочетаются сельдь, яйца, яблоки, лук, хлеб и иногда масло. Все перекручивается до консистенции паштета и подается перед основным блюдом. Форшмак можно намазывать на хлеб, а можно есть сам по себе. Красивый вариант подачи – на кружочках помидоров, огурцов, вареного картофеля. Можно добавлять в него и другие ингредиенты: например, морковь или свеклу. Рецепты форшмака из данной рубрики удивят вас своей легкостью. Форшмак – отличный вариант для начинающего кулинара.

Форшмак из селедки

31 Июля 22:53

101


Форшмак из селедки – праздничная классика. Приготовьте такую замечательную закуску по этому простому рецепту.


Форшмак из селедки классический рецепт

31 Июля 22:53

155


Приготовьте вкусный форшмак из селедки по этому классическому рецепту – такую закуску можно подать на праздничный стол или сделать просто так.


Форшмак классический рецепт

31 Июля 22:53

55


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусный форшмак по классическому рецепту.


Форшмак по-еврейски

31 Июля 22:53

118


    Форшмак по-еврейски    Такое аристократическое слово «форшмак» на  немецком означает всего лишь «закуска».


Форшмак по-еврейски

31 Июля 22:53

192


ИнгредиентыСельдь слабосоленая (филе)300 гСельдь х/к (филе)200 гЯйца перепелиные10 штКартофель (средний)2 штЛук красный2 штХрен (приправа) (сливочный)3 ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]