Самый вкусный форшмак. Мастер-класс

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, перец, помидор, оливковое масло, яблоко, сельдь



Нам понадобится:
Филе 1 крупной сельди  
лук репчатый - 1-2 шт, в зависимости от размера
средних размеров яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1 шт,
сливочное масло - 100 г,
1 ломтик белого хлеба без корок,
1 варёное яйцо
черный молотый перец
Филе сельди нарезать кусочками. Если селедка очень соленая, разделав её на филе, залить молоком и оставить часа на 2

читать далее
http://www.kuharo4ka.ru/index/samyj_vkusnyj_forshmak/0-730/  
154

Похожие блюда

Комментарии

Виктория10 апреля
#0

Мммммм, вкусненько! Спасибо за рецептик!

#0

Спасибо! обязательно попробую

Anna Sitnikova22 сентября 2014
#0

obizatelno poprobuju zdelat spasiba za recept.

#0

Сделала по вашему рецепту,  очень вкусно, особено с черным хлебушком... мммм..... Спасибо

#0

Зачем хлеб намазывать на хлеб???

*Espera *18 мая 2014
#0

Вопрос нужно адресовать к евреям, придумавшим этот рецепт. От себя скажу, что небольшой ломтик хлеба в форшмаке "погоды не делает" Он нужен для придания особой нежной консистенции, без него получится не то.

*Espera *18 мая 2014
#0

Кстати, в котлеты хлеб все кладут и не спрашивают нужно ли потом готовые котлеты с хлебом есть.

#0

супер,спасибо

*Espera *23 ноября 2013
#0

Попробуйте, это очень вкусно!!!

Олена4 октября 2013
#0

Спасибо  !!! интересный рецепт ...

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)8 февраля 2013
#0

рецепт мне понравился, спасибо, класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]