Нам понадобится:
Филе 1 крупной сельди
лук репчатый - 1-2 шт, в зависимости от размера
средних размеров яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1 шт,
сливочное масло - 100 г,
1 ломтик белого хлеба без корок,
1 варёное яйцо
черный молотый перец
Филе сельди нарезать кусочками. Если селедка очень соленая, разделав её на филе, залить молоком и оставить часа на 2
читать далее
http://www.kuharo4ka.ru/index/samyj_vkusnyj_forshmak/0-730/
Комментарии
Мммммм, вкусненько! Спасибо за рецептик!
Спасибо! обязательно попробую
obizatelno poprobuju zdelat spasiba za recept.
Сделала по вашему рецепту, очень вкусно, особено с черным хлебушком... мммм..... Спасибо
Зачем хлеб намазывать на хлеб???
Вопрос нужно адресовать к евреям, придумавшим этот рецепт. От себя скажу, что небольшой ломтик хлеба в форшмаке "погоды не делает" Он нужен для придания особой нежной консистенции, без него получится не то.
Кстати, в котлеты хлеб все кладут и не спрашивают нужно ли потом готовые котлеты с хлебом есть.
супер,спасибо
Попробуйте, это очень вкусно!!!
Спасибо !!! интересный рецепт ...
рецепт мне понравился, спасибо, класс