Впечатанная рецептом Дениса Дмитровского(запеченный форшмак на картофельных медальонах), решила удивить своих домочадцев- результат не заставил себя ждать и через 20 минут все лакомились вкусной горячей закуской.Естественно рецепт был слегка изменен (по предпочтениям моих любимых):Отвариваем 3-4 средних клубня картофеля и 3 яичка( как раз на 4 порции). Пока все на огне, нарезаем филе с 1 соленой селедки мелкими кубиками,на терке натрем около 100г твердого сыра и мелко рубим зелень-у меня была петрушка и укроп. Мякоть с одного большого ломтя хлеба вымачиваем в сметане и перетираем в общую миску.Яйца рубим туда же. Для смягчения добавляем 1 ст.ложку хрена и 3 ст.ложки майонеза и все тщательно перемешиваем.Картофель нарезаем кружочками и очень быстро обжариваем на сковороде. На зарумяненные медальоны аккуратно выкладываем полученную смесь и на 5-7 минут в духовку. Всего 20 минут и вкусное блюдо готово)
Комментарии