Фуршетные закуски – отличное решение для вечеринки. Такие закуски можно подать на День рождения или по случаю любого другого праздника, который планируется проводить в формате фуршета, а также на обычный праздничный стол – гости такое любят!
Готовьте с собранными в этой рубрике рецептами фуршетные закуски на любой вкус: канапе, закуски на шпажках, в тарталетках и т.д. Здесь вы найдете разнообразные рецепты таких закусок из всевозможных продуктов.
С нашими рецептами ваш стол всегда будут украшать только яркие, красивые и аппетитные фуршетные закуски!
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
Получение углубления в выпеченной основе из пресного слоеного теста (разделка корзиночки-волована): из раскатанного в пласт теста (толщиной 6 мм) вырезают две одинаковые фигурки (круги, прямоугольники и др.
Нарезать «моцареллу» кубиками размером 1,5 см. Нанизывать на шпажки, разделяя слои листочками базилика, в следующем порядке: помидоры «черри», маслины, кубики «моцареллы».