Действительно, это рецепт саааамых ленивых беляшей. Я их часто готовлю на завтрак или когда нагрянут внезапно гости.Получается быстро, сытно.
Берем ломтики белого несладкого батона (багета) толщиной 1,5 см и намазываем на одну сторону мясной (лучше свиной, будет сочнее) фарш с луком, чесночком, солью и перцем. Жарить на горячей сковороде сначала с той стороны, на которой фарш, затем перевернуть на другую, посыпать верх тертым сыром, накрыть крышкой и обжарить нижнюю сторону, а сыр тем временем расплавится. Употреблять горяченькими- вкусно и сочно, ну прямо как настоящие беляши! Подавать с солеными огурцами и помидорами.
http://www.kuharo4ka.ru/index/lenivye_beljashi/0-435
Комментарии
Спасибо, очень даже интересно и быстро, и просто!
ВОТ ВКУСНО: тонкий хлебушек, готовый фаршик, помидорчик, сырок, опять тонкий хлебушек, и на сковородку придавив торелкой
Это уже не беляши!
невкусно, есть варианты и получьше
Класс, обязательно попробую
не очень.
Давно как-то готовила,очень вкусненько получается,беляшами бы я это не назвала,но вот как горячие бутерброды они великолепны.
фарш прилипнет к сковародке,даже если её накалить .
Не прилипнет, если жарить на масле)
а котлеты у вас тоже прилипают?