Горячая закуска "Лень матушка"(самые ленивые беляши!!!)

Для приготовления нам потребуется:
майонез, фарш, сыр, помидор, репа, семга, фрукты, батон, трюфели, багет



Действительно, это рецепт саааамых ленивых беляшей. Я их часто готовлю на завтрак или когда нагрянут внезапно гости.Получается быстро, сытно.
Берем ломтики белого несладкого батона (багета) толщиной 1,5 см и намазываем на одну сторону мясной (лучше свиной, будет сочнее) фарш с луком, чесночком, солью и перцем. Жарить на горячей сковороде сначала с той стороны, на которой фарш, затем перевернуть на другую, посыпать верх тертым сыром, накрыть крышкой и обжарить нижнюю сторону, а сыр тем временем расплавится. Употреблять горяченькими- вкусно и сочно, ну прямо как настоящие беляши! Подавать с солеными огурцами и помидорами.

http://www.kuharo4ka.ru/index/lenivye_beljashi/0-435
4

Похожие блюда

Комментарии

Надежда Чернякова23 ноября 2013
#0

Спасибо, очень даже интересно и быстро, и просто!

Лена Литаврина20 ноября 2013
#0

ВОТ ВКУСНО: тонкий хлебушек, готовый фаршик, помидорчик, сырок, опять тонкий хлебушек, и на сковородку придавив торелкой

Olga20 ноября 2013
#0

Это уже не беляши!

Лена Литаврина20 ноября 2013
#0

невкусно, есть варианты и получьше

Людмила20 ноября 2013
#0

Класс, обязательно попробую

Елена Чернышова19 ноября 2013
#0

Давно как-то готовила,очень вкусненько получается,беляшами бы я это не назвала,но вот как горячие бутерброды они великолепны.

Любовь.V19 ноября 2013
#0

фарш прилипнет к сковародке,даже если её накалить .

Olga19 ноября 2013
#0

Не прилипнет, если жарить на масле)

Роман Хоролец20 ноября 2013
#0

а котлеты у вас тоже прилипают?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]