Именно гренки с яйцом можно назвать наиболее популярным видом среди всех многочисленных вариаций приготовления этого блюда. Дело в том, что яйцо прекрасно дополняет хлеб: взбив его и добавив к нему соль, сахар, другие специи, тертый сыр, чеснок или что-то еще, можно получить по-настоящему полноценное блюдо, сладкое или несладкое.
Гренки с яйцом на завтрак, обед или для перекуса в любое другое время дня вы сможете без труда готовить с рецептами, которые собраны в данной рубрике. Вы удивитесь, насколько много существует версий такого блюда и легко научитесь готовить любую из них. Мы собрали в этой рубрике самые лучшие рецепты гренок с яйцом – готовьте с удовольствием!
яйца с солью (по вкусу) перемешать до однородной массы,нарезать хлеб тоненькими ломтиками, обмокнуть ломтики в яйцах, пожарить на заранее подогретой сководоре с подсолнечным маслом.