Грибная закуска

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, грибы, зеленый лук, шампиньоны, черный перец, лисички, белый перец, подберезовик, подосиновик

Грибная закуска                                  
                         

                    
                  
                    
          
        Ингредиенты:      500 г любых грибов (лисички, подберезовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны)    
   2 луковицы    
   сметана    
   майонез    
   соль, перец    
   сливочное масло    
   сыр
      Рецепт с фото "Грибная закуска":     Вкусное и сытное блюдо из грибов, которое подойдет как для повседневного питания, так и для праздничного стола.
     Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко   порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной   массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить еще 5 минут. Далее   добавить сметану и майонез (по несколько столовых ложек, если вы любите   посытнее, то добавить можно побольше). Тушить еще 5 минут. Белый хлеб   (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным   маслом, сверху – грибной массой, посыпать тертым сыром. Запекать в   духовке (при температуре 200 градусов) или в микроволновке на максимуме   1,5-2 минуты до расплавления сыра.    
   Лучше всего делать с лесными грибами, получится более ароматно и   вкусно. Но с шампиньонами тоже неплохо получится.

         ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]