Грибы «С кислинкой»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, грибы, корица, уксус, лавровый лист, грузди

750 г грибов

½ стакан уксуса

2/3 стакан воды

1 ст. л. сахара

1 ст. л. соли

½ ч. л. сухих специй (по вкусу)

Отварите подготовленные грибы до готовности, разложите по стерилизованным банкам.

Добавьте в воду сахар и соль, специи, перемешайте и доведите до кипения, прокипятите рассол на медленном огне 15-20 мин, затем добавьте уксус, дайте рассолу немного остыть, затем разлейте его по банкам с грибами.

Далее банки нужно закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холоде.

Такие консервированные грибы «с кислинкой» будут отличной закуской на новогоднем столе и в любой другой праздник.

170

Похожие блюда

Комментарии

Лариса24 мая 2013
#0

Ещё надо добавить чеснок и корицу 1\2 ч.ложки.

#0

Я добавляю 9% уксус.

#0

Спасибо!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]