Грибы в горчичном маринаде

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, чеснок, шампиньоны, уксус, петрушка, горчица

500 г вешенок или шампиньонов свежих

50 мл растительного масла

5-6 зубчиков чеснока

3 ст. л. острой сладкой горчицы

1 ст. л. уксуса 8%

½ ч. л. соли

петрушка

укроп

тимьян

мед по вкусу

черный перец

Обжарить грибы на сковороде до полного выпаривания жидкости.

Уложить грибы в салатницу, добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, перемешать.

Соединить растительное масло с уксусом, горчицей, солью, взбить соус при помощи венчика.

Залить приготовленным соусом грибы, перемешать и на 12 часов убрать в холодильник, за это время 2 раза перемешать.

Подавать грибы в горчичном маринаде в качестве закуски.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]