1 л растительного масла
500 г телятины (свинины)
2-3 яйца
3 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. приправы
1 ч. л. сушеного чеснока
соль
Нарезать мясо очень тонкими кусочками, отбить, нарезать узкими полосочками, снова отбить так, чтобы мясо стало почти прозрачным.
Взбить яйцо, соединить муку, чеснок, приправу и соль.
Каждый кусочек мяса обмакивать во взбитые яйца, затем панировать в мучной смеси.
Жарить мясо во фритюре в течение 1 мин небольшими порциями.
Выстелить блюдо листьями салата, на них горкой уложить хворост из телятины.
Такая новогодняя закуска не только приятно удивит, но и понравится всем гостям.
Комментарии
Я нечто подобное ела в китайском ресторане, только из куриного филе. Ооооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт! С наступающим Новым Годом!
Очень вкусно!!!
ОРИГИНАЛЬНО! Обязательно приготовлю!