3 средних кабачка, 3 моркови, 1 головка репчатого лука, сметана 400 гр. 2-3 дольки чеснока, зелень, немного тертого сыра для украшения (по желанию).
Кабачки нарезаем кружочками, солим и обжариваем на растительном масле. Морковь припустить до полуготовности, затем слегка обжарить с нарезанным мелко луком, посолить. В сметану добавляем соль и измельченный чеснок по вкусу. На блюдо выкладываем слоями: слой обжаренных кабачков внахлест друг на друга, затем морковь, промазывая сметаной каждый слой.
Кабачки нарезаем кружочками, солим и обжариваем на растительном масле. Морковь припустить до полуготовности, затем слегка обжарить с нарезанным мелко луком, посолить. В сметану добавляем соль и измельченный чеснок по вкусу. На блюдо выкладываем слоями: слой обжаренных кабачков внахлест друг на друга, затем морковь, промазывая сметаной каждый слой.
Комментарии
класс
А если ингридиенты запечь? Или кабачки запечь, морковь отварить?
Наверное,вкусно,но,думаю,очень жирно,т.к. и морковь и кабачки жареные.