1 кг цуккини
2 яйца
1 стакан пшеничной муки
1 ч. л. дрожжей
черный молотый перец
соль
Нарезать кабачки кубиками, припустить их до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Измельчить кабачки в блендере.
Соединить кабачковое пюре с дрожжами, мукой и яйцами, поперчить и посолить, взбить.
Выложить пюре в формы, заполняя их на 2/3, и выдержать несколько минут для поднятия массы.
Запекать суфле при температуре 180 градусов в течение 20-30 мин.
Подавать к столу горячим, в качестве соуса подойдет сметана с рубленной зеленью.
Комментарии
это скорее кабачковые булочки. но не суфле
в суфле дрожжи? даже и близко не стоят.....