Канапе с ветчиной и бужениной

Для приготовления нам потребуется:
огурцы, ветчина, укроп, зелень петрушки, сладкий перец

60 г ветчины

60 г буженины

300 г пшеничного хлеба

1 маринованный огурец

1 сладкий перец

зелень петрушки или укропа

30 г сливочного масла

Вырезать кружки, ромбики и квадратики из мякоти хлеба, обжарить их на сливочном масле.

Мясные продукты нарезать соответственно форме кусочков хлеба. Огурцы – кружками, перец – небольшими кусочками.

Выложить все ингредиенты на кусочки хлеба в свободной последовательности. Закрепить канапе коктейльными шпажками.

Перед подачей оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]