Хотите впечатлить гостей? Тогда сделайте канапе на праздничный стол по надежным, простым и понятным рецептам, собранным в этой рубрике. Канапе – отличный вариант не только с точки зрения наполнения, но и оформления праздничного стола: оно всегда смотрится удачно и придает застолью особый шик и стиль. С собранными в этой рубрике рецептами вы сможете делать разнообразные варианты канапе на праздничный стол на любой вкус – яркие, красивые и вкусные!
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
Получение углубления в выпеченной основе из пресного слоеного теста (разделка корзиночки-волована): из раскатанного в пласт теста (толщиной 6 мм) вырезают две одинаковые фигурки (круги, прямоугольники и др.
Нарезать «моцареллу» кубиками размером 1,5 см. Нанизывать на шпажки, разделяя слои листочками базилика, в следующем порядке: помидоры «черри», маслины, кубики «моцареллы».
Помидор, твёрдый сыр,огурец свежий, перепелинное яйцо,фаршированное икрой. Уложить всё в виде "башенки",закрепить шпажкой и подавать кстолу!!!Можно сделать легкую майонезную прослойку.
Готовится очень просто (при готовки различных блюд на праздник остается много неровных кусочков мяса, овощей) режим их на кубики и надеваем на шпажки можно зубочистки.
Ингредиенты: Белый хлеб, Помидоры черри, Маслины без косточки, Крем-чиз творожный (или сливочный сыр, типа "Президент),Зелень (укроп, петрушка), Майонез.
В поисках десерта, которым вы сможете удивить свою прекрасную даму, любимую маму или дочь в праздничный день 8 марта? Тогда обратите внимание на этот рецепт замечательного десертного канапе.