Капуста «по-гурийски»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, сметана, сыр, чеснок, зелень, свекла, уксус, лаваш

1 кг белокочанной капусты

3-4 зубчика чеснока

1 морковь

1 свекла

1 ст. л. соли

½ ст. л. уксуса 9%

½ ст. л. сахара

½ ст. л. растительного масла

красный молотый перец

душистый перец горошком

Нарезать капусту средними кусочками.

Свеклу нарезать соломкой или тонкими кружками, морковь – соломкой.

Соединить нарезанные овощи, добавить растительное масло и перец, перемешать.

Соединить сахар и соль, добавить уксус, развести 0,5 л горячей воды, довести до кипения, затем залить водой овощную смесь.

Убрать капусту «по-гурийски» в холодильник на сутки-трое.

127

Похожие блюда

Комментарии

Надежда2 октября 2013
#0

Спасибо!

Людмила Ставрова3 октября 2011
#0

!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]