Кимчи из огурцов (Очень вкусная, острая закуска из огурцов!!!)))

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, майонез, луковица, сыр, чеснок, огурцы, гвоздика





Кимчи из огурцов Очень вкусная, острая закуска из огурцов. Хороший гарнир к мясу, и прекрасная закуска к водке...
Понадобится:

10 небольших огурчиков.
Одна луковица.
Пучок зелёного лука.
Одна морковка.
Соль крупная — 200 гр.
2 ч.л. острого перца.
1 ст. ложка сахара.
3 зубка чеснока.
60 мл. рыбного соуса.


Огурцы порезать таким вот образом.

Хорошенько посолить внутри и снаружи, оставить на полчаса.

В миске смешать вместе рыбный соус, перец и сахар.

Мелко порубить чеснок.

Порезать зелёный лук.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Морковь тонко нашинковать.

Смешать всё вместе.

Огурцы промыть от соли в проточной воде.

Каждый огурец нафаршировать полученной смесью.

Уложить в контейнер и убрать в холодильник.

Через пару часов готово к употреблению.



187

Похожие блюда

Комментарии

#0

скажите пожалуйста рыбный соус самим готовить или продается?

#0

Поэтому никакой уксус , а тем более от рыбных консервов не годится

#0

Кимчи-квашение, а не маринование. Поэтому полезнее.

#0

Спасибо,все доступно и красиво иллюстрировано.А кимчи-это блюдо из Кореи

Татьяна3 мая
#0

Спасибо за советы.Обязательно попробую сделать.

#0

обязательно попробую

#0

Очень красочно, красиво и вкусно, спасибо)

Людмила Мусина24 апреля 2015
#0

Я тоже живу в Казахстане, у нас аналогичные салаты готовятся с соевым соусом, ингридиенты можно добавлять по собственному вкусу к основе из свежих огурцов. Фотографии очень красочные, спасибо.

Натали15 апреля 2015
#0

Но это не азиатская кухня!

Ксения15 апреля 2015
#0

я делаю намного проще,без соуса: огурцы, чеснок, укроп, уксус, сахар,подсолнечное масло.Всё по вкусу, потом смешивается и маринуется.

Александр Дерезюк14 апреля 2015
#0

Извините Юля, Worcestershire sauce - это не рыбный соус, хотя в его составе и присутствует некое колличество рыбного соуса, Вустерширский соус - очень сложный и очень вкусный соус (да и не дешевый, если настоящий), рыбный же соус достаточно специфическая вещь, и не всякому понравится, его как правило добавляют по чуть-чуть. Я думаю с хорошим соевым соусом все получится неплохо, попробую, отпишусь. Да, соевый соус я теперь покупаю только у вьетнамцев, после того как попробовал их соусы, все купленое в суупермаркетах выбросил.

Натали14 апреля 2015
#0

можно использовать соевый соус.просто я живу в Казахстане и у нас концентрированный соевый соус,а в России я такого соуса не видела. Чтобы всё получилось можно добавить китайские кристалики к сое вашего производства паприку молотую-думаю всё получиться

#0

Какой вкус у огурцов,рыбой не пахнут?

Ольга Глотова14 апреля 2015
#0

что за рыбный соус....можно заменить соевым ?

Юля14 апреля 2015
#0

рыбный соус-Worcestershire sauce

Юля14 апреля 2015
#0

заменить его не соевым соусом,ни соком из консервов не удастся,будет совсем не то.кстати,кому интересно прочтите как его придумали и чего просоусрм он является.

Светлана Чепурная14 апреля 2015
#0

Чем можно заменить рыбный соус?

Алена Серебрякова14 апреля 2015
#0

А рыбный соус можно брать из консервов?

#0

я как то видела по ТВ .что в бочках квасится целый год в соли мелкая рыбешка, потом отцеживается.Думаю,это все-таки на любителя. Кажется это он

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]