400 г дрожжевого слоеного теста
200 г сливочного сыра
125 г сметаны
3 редиса
1 огурец
½ сладкого красного перца
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. рубленого укропа
чесночная соль
Раскатать тесто, затем скатать его плотным рулетом и разрезать на 16 равных частей.
Смазать маслом круглую большую форму для выпекания, выложить на нее кружки теста кольцом и запечь при температуре 200 градусов в разогретой духовке около 20 мин.
Сметану соединить со сливочным сыром, взбить, добавив в процессе чесночную соль и укроп, промыть овощи, нарезать кубиками, перемешать с приготовленной заправкой.
Приготовленную начинку выложить на кружки теста.
Перед подачей на новогодний стол кольцо оставить праздничное из овощных тарталеток на 15 мин и оформить по вкусу.
Комментарии
Спасибо! Захотелось использовать рецепты сразу же!!
Очень красиво! Празднично!
очень оригинально получается
Оригинально, надо попробовать! Спасибо !