Консервированная закуска из перца и помидоров

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, капуста, помидор, корица, яблоко, зелень петрушки, крыжовник, гвоздика

7,5 кг помидоров

5 кг сладкого перца

2 кг репчатого лука

500 г яблочного или сока крыжовника

500 г растительного масла

200 г зелени петрушки

70 г сахара

40 г соли

Нарезать кусочками сладкий перец, обжарить его на растительном масле, лук нарезать кольцами, спассеровать до золотистого оттенка, измельчить зелень.

Нарезать дольками помидоры, посолить, добавить сахар, сок и оставшееся масло.

Когда растворятся соль и сахар, добавить зелень, перец и лук, довести до кипения, консервирование делается сразу после закипания закуски: она перекладывается в банки, затем банки стерилизуют в течение 25 мин и закатывают.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]