Красная икра в яичных лодочках

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, грибы, шампиньоны, хлопья, красная икра, уксус, сладкий перец, вешенки

яйца отваренные вкрутую

красная икра

сладкий перец

Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать поперек пополам, достать желток, положить в каждую половинку белка по 1 ч.л. красной икры. Выложить закуску на блюдо и украсить нарезанным сладким перцем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]