Ингредиенты100 г тунец140 г форель (филе)150 г огурец0,5 шт. лайм (сок)20 г кинза5 г лук (сибулет)50 г вода20 г соус Кимчи20 г салат30 г масло оливковоепо вкусу сольСевиче – латиноамериканская закуска из сырой рыбы и морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых. Кислота, содержащаяся в цитрусовых, за несколько минут превращает сырую рыбу в абсолютно готовую к употреблению. Главное, чтобы сама рыба была очень свежая!Подготовить ингредиенты.
2Рыбное филе нарезать крупными кубиками.
3Добавить нарезанный ломтиками свежий огурец.
4Влить воду и лимонный сок. Добавить соус Кимчи. Посолить.
5Посыпать мелко нарезанной зеленью.
6Тщательно перемешать и оставить на 7 минут.
7Выложить на тарелку, украсить салатом корн и полить оливковым маслом.
8Готово!
Комментарии