Медальоны с помидорами и перцем

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, сыр, помидор, оливковое масло, малина, чернослив, зеленый лук, белые грибы

400 г сырокопченой колбасы

150 г красных помидоров

150 г сливочного масла

150 г твердого сыра

20 г зеленого лука

2 сладких зеленых перца

Мелко нарезать зеленый лук, мелкими кубиками нарезать колбасу, перемешать с размягченным сливочным маслом, добавить тертый сыр и перемешать.

Срезать верхушки перцев и помидоров, ложечкой вынуть мякоть и семена, нафаршировать начинкой, утрамбовать, убрать в холод на 3-4 часа.

Перед подачей на новогодний стол нарезать медальоны с помидорами и перцем на тонкие пластики и выложить на плоское блюдо.

249

Похожие блюда

Комментарии

#0

ОЧЕНЬ КРАСИВО И НАВЕРНО ВКУСНО

Татьяна26 ноября 2012
#0

Классно вкусно и просто!

Yulya3113 октября 2012
#0

очень вкусные медальоны уже делала

#0

А как насчет жирности?

ТАИС ИЯ ПО------ВА29 февраля 2012
#0

ОРИГИНАЛЬНО!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]