Грибы и морковь по-корейски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, перец, грибы, чеснок, паприка, уксус

Грибы и морковь по-корейски Потребуется на  1 кг. грибов: Масло подс. -0,5 стакана, уксус -80 мл., чеснок -5 зубчиков, соль -1,5 ч. л., сахар -2,5 ч. л., соевый соус 150 мл., приправа для корейских салатов -по вкусу.                                                                                                                                                                                                                        Потребуется на 1 кг. моркови: соль — 1 ст. л., сахар — 1 ст. л., масло подс. 5 ст. л., чеснок — 1 головка, соевый соус — 100 мл., приправа для корейских салатов — по вкусу.  
Приготовление:  Грибы (шампиньоны) отварить 30 минут, слить воду. Чеснок нарезать не небольшие кусочки. Приготовить маринад из предлагаемых компонентов и смешать с грибами. Дать постоять несколько часов. Морковь натереть на терке для корейских салатов. Добавить соль, сахар, масло подс., чеснок, порезанный на небольшие кусочки, соевый соус, приправу для корейских салатов. Дать постоять несколько часов.
294

Похожие блюда

Комментарии

Непоседа25 октября 2013
#0

Cпасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]