Грибы и морковь по-корейски
Потребуется на 1 кг. грибов: Масло подс. -0,5 стакана, уксус -80 мл., чеснок -5 зубчиков, соль -1,5 ч. л., сахар -2,5 ч. л., соевый соус 150 мл., приправа для корейских салатов -по вкусу. Потребуется на 1 кг. моркови: соль — 1 ст. л., сахар — 1 ст. л., масло подс. 5 ст. л., чеснок — 1 головка, соевый соус — 100 мл., приправа для корейских салатов — по вкусу.
Приготовление: Грибы (шампиньоны) отварить 30 минут, слить воду. Чеснок нарезать не небольшие кусочки. Приготовить маринад из предлагаемых компонентов и смешать с грибами. Дать постоять несколько часов. Морковь натереть на терке для корейских салатов. Добавить соль, сахар, масло подс., чеснок, порезанный на небольшие кусочки, соевый соус, приправу для корейских салатов. Дать постоять несколько часов.
Приготовление: Грибы (шампиньоны) отварить 30 минут, слить воду. Чеснок нарезать не небольшие кусочки. Приготовить маринад из предлагаемых компонентов и смешать с грибами. Дать постоять несколько часов. Морковь натереть на терке для корейских салатов. Добавить соль, сахар, масло подс., чеснок, порезанный на небольшие кусочки, соевый соус, приправу для корейских салатов. Дать постоять несколько часов.
Комментарии
Cпасибо!!!