Морковь по-корейски весенняя

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, луковица, чеснок, кунжут, зелень, уксус, соевый соус



Увидела этот рецептик на одном кулинарном сайте и подумала: Ну вот же, все гениальное просто! И как это я сама не додумалась соединить эти ингредиенты?! Предлагаю и вам заценить этот незамысловатый, сочный, яркий, пикантный салатик, который может отлично дополнить запеченные на решетке стейки.
Нам потребуется:Морковь по-корейски готовая - 250 г, огурец свежий - 2 шт. средних, лук зелёный и зелень рубленая - по 1 ст.л., соевый соус и кунжут - по 1 ч.л. ( по желанию).
Приготовление:Огурчики помойте, отрежьте кончики и порежьте мелкой соломкой. Лук и зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте. Сложите в салатник морковь, порезанные огурчики, лук и зелень. При желании сбрызните наш салатик соевым соусом и посыпьте подсушенным на сухой сковороде кунжутом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]