Самая вкусная морковь по-корейски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, чеснок, оливковое масло, паприка, уксус, кориандр, красный перец



  На 1 кг. моркови:  3 ст.л.сахара,  1 ч.л. соли,  1 ст.л. кориандра молотого,  2 ст.л. уксуса,  0,5 ч.л. черного молотого перца,  щепотка красного молотого перца,  5 зубков чеснока,  100-150 грамм растительного масла.    Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).    Приятного и полезного аппетита!
13

Похожие блюда

Комментарии

Vik18 марта 2015
#0

Куриный салат рецепт с майонезом Салат с майонезом — один из столпов родной советской кухни. В особенности отлично зарекомендовало себя в майонезных салатах куриное филе. http://gg-24.ru/?p=1464

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]