Мясной рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, фарш, грибы, чеснок

Мясо, лук репчатый, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш одно сырое яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. Отвариваем остальные три яйца.Обжариваем резанны…е соломкой грибы и морковь. Грибы, яйца и морковь смешиваем и солим. Начинка для рулетов готова.

Наш мясной фарш делим на две части. Аккуратно раскатываем одну часть фарша и в середину улаживаем часть начинки: грибы смешиваем с морковь и рубленными яйцами. Сворачиваем в рулет, укладываем на противень, с остальной частью делаем тоже самое.

Разогреваем духовку до 180 С и отправляем наш противень с мясными рулетами, предварительно помазав сверху яйцом. Через 40 минут мы вытаскиваем наши рулеты и посыпаем тертым сыром с зеленью. И оставляем в духовке еще на 20 минут.
Время приготовления: 60 минут

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

267

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Ковган13 ноября 2012
#0

Это потрясающе. Еще можно положить начинку: курица, сыр, чуть майонеза и укроп. Пальчики оближешь.

Мария9 ноября 2012
#0

КЛАССС

#0

Спасибо за рецепт!

Мария Хлебникова7 ноября 2012
#0

Ммммммммммм.........Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!

Фира6 ноября 2012
#0

рулет приготовила,спасибо очень вкусно,понравился всем детям.

Lenokk6 ноября 2012
#0

Спасибо за рецепт

Мила5 ноября 2012
#0

Пальчики оближешь!!!

#0

Просто и вкусно

#0

Очень прекрасный рецепт,ингридиенты соответствуют,написано все понятно,спасибо!

Фира31 октября 2012
#0

И БЫСТРО И ВКУСНО!

Фира31 октября 2012
#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

#0

Я делала мясной рулет с яйцом, сваренным вкрутую. Когда готовый режешь, серединка рулета очень красивая, да и вкусно очень с яйцом!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]