Мясной рулет с сухофруктами и орехами

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, крабовые палочки, помидор, кунжут, чернослив, грецкий орех, курага, груша, сухофрукты, орех

50 г чернослива

50 г кураги

50 г очищенных грецких орехов

1 кг свиной грудинки со шкуркой

смесь перцев

соль

Надрезать шкурку острым ножом так, чтобы получились ромбики по 2 см.

Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи.

Смешать перцы и соль, натереть мясо с обоих сторон.

Выложить сухофрукты, перемешанные с орехами на другую от шкурки сторону мяса ровным слоем, свернуть рулетом, завязать нитью.

Завернуть рулет в фольгу, выложить на лист, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 ч, за полчаса до готовности разрезать фольгу, запекать рулет для подрумянивания открытым по 15 мин с одной и другой стороны.

Дать рулету остыть, снять нить, нарезать перед подачей порционными кусочками и выложить мясной рулет с сухофруктами и орехами на плоское блюдо.

233

Похожие блюда

Комментарии

#0

обязательно приготовлю

Юлия10 февраля 2013
#0

бесподобно

Любовь8 января 2013
#0

спасибо оченьвкусное блюдо

Lyudmila2 января 2013
#0

Очень интересный рецепт! Уже слюнки потекли, будем пробовать!

Надежда Кацюба1 января 2013
#0

Просто и очень вкусно!

Юлия30 декабря 2012
#0

Класс !!!!

Света Ванина29 декабря 2012
#0

Очень просто и очень вкусно!

Маша Иванова28 декабря 2012
#0

Классно!!!

Надежда Волкова28 декабря 2012
#0

Должно быть вкусно!

Tamara nikitina27 декабря 2012
#0

Это вкусно,спасибо

Юлия26 декабря 2012
#0

рецепт хороший,но сначала "пузанину" отваривают, свернув в рулет,часа 2-2,5. Затем уж в духовку.Начинка -любая,фрукты,грибы с луком и т.д.Пробуйте разные начинки не пожалеете!

Fish27 декабря 2012
#0

Юлия,скажите пожалуйста как отваривают, просто в кипящей воде? Этот рулет не развалится после 2-х часовой варки?Спасибо

Юлия27 декабря 2012
#0

Выбираете вкусный кусок пузананы и туго сворачиваете рулетом ,перевязываете суровой ниткой. Отвариваете в подсоленной воде со специями(я кладу по-вкусу). Время варки зависит от возраста мяса,чем моложе тем меньше. Затем вынимаете из кастрюли,охлаждаете,а дальше по рецепту. )))

Fish30 декабря 2012
#0

Юля,большое спасибо! Взяла на заметку! С Наступающим Новым Годом! Всех благ

Greena26 декабря 2012
#0

Должно быть очень вкусно

#0

я очень люблю мясо!!!!!

Татьяна26 декабря 2012
#0

думаю будет очень вкусно ,надо попробовать приготовить,соседи и весь подьезд истикут слюнками вовремя приготовления

Ирина26 декабря 2012
#0

Думаю будет вкусно. Обязательно сделаю.

Madbori$26 декабря 2012
#0

ВКУСНОТИЩА-А-А!

#0

буду пробовать

Елена Карпа24 декабря 2012
#0

++++++

Ludmila22 декабря 2012
#0

Рецепт хороший .надо попробовать приготовить!

Наталия13 декабря 2012
#0

Рецепт бесподобный!

Елена Полякова13 декабря 2012
#0

вкусняшечка!

Варвара13 декабря 2012
#0

да, должно быть очень вкусненько)) спасибо.

Sonyca11 декабря 2012
#0

...едва дочитала..такие рецепты на ночь читать-голодный кошмар всю ночь будет... Слюнки на стол капают...

Lara11 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт!

Ya-valentina-kokuninamihalinsk11 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт, обязательно попробую...

Ирина Гарковенко10 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт.

#0

вкусненько наверное-аж слюньки побежали. обязательно попробую. спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]