400 г телятины
150 г твердого сыра
150 г замороженной спаржи
2 яйца
2 головки репчатого лука
1 куриная грудка
сухари
соль
Соус:
болгарский перец
томат-пюре
мука
вода
соль
Отдельно перемолоть в блендере или перекрутить в мясорубке куриную грудку и телятину.
Добавить в каждый фарш по яйцу, луковице, 1 ст.л. панировочных сухарей, посолить, перемешать, не соединяя.
На терке потереть сыр.
Выстелить разделочную доску пищевой пленкой, выложить на пленку 1 ст.л. с горкой фарша телятины, придать форму прямоугольника, посыпать тертым сыром, сверху так же выложить куриный фарш, с одного длинного края прямоугольника начать заворачивать рулет, положив спаржу.
Таким образом, приготовить несколько рулетов из всего фарша.
Выложить рулеты в глубокий противень.
Для заливки в мясорубке перекрутить сладкий перец, томат-пюре и муку перемешать, подсолить, влить 200 мл кипяченой воды, залить соусом рулеты.
Запечь мясные палочки из телятины «Глаз Дракона» в течение часа, накрыв фольгой, подавать на новогодний стол в горячем виде.
Комментарии
интересный рецептик !!!!!!! спасибки !!!!