Вам понадобится:
300-400 фарша из говядины и свинины
100-150 г твердого сыра
10 г разрыхлителя
1 яйцо
2/3 стакана молока
8 ст.л. муки
6 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
кунжут
сливочное масло
Способ приготовления:
Взбить яйцо с оливковым маслом и солью, влить молоко, ввести постепенно муку с разрыхлителем, последним добавить тертый сыр и хорошо перемешать тесто.
Формы для выпекания булочек смазать сливочным маслом.
Сделать из фарша фрикадельки, уложить по одной в центр каждой формы, влить 2 ст.л. теста, присыпать сверху кунжутом.
Готовятся закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке, затем остужаются и подаются на новогодний стол на плоском блюде.
300-400 фарша из говядины и свинины
100-150 г твердого сыра
10 г разрыхлителя
1 яйцо
2/3 стакана молока
8 ст.л. муки
6 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
кунжут
сливочное масло
Способ приготовления:
Взбить яйцо с оливковым маслом и солью, влить молоко, ввести постепенно муку с разрыхлителем, последним добавить тертый сыр и хорошо перемешать тесто.
Формы для выпекания булочек смазать сливочным маслом.
Сделать из фарша фрикадельки, уложить по одной в центр каждой формы, влить 2 ст.л. теста, присыпать сверху кунжутом.
Готовятся закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке, затем остужаются и подаются на новогодний стол на плоском блюде.
Комментарии