300 г филе осетра
300 г шампиньонов
100 г черной икры (палтуса)
100 г майонеза
50 г сыра твердого
4 моркови вареных
4 вареных яйца
3 луковицы
растительное масло
Осетра промыть, очистить, отделить филе, отварить в подсоленной воде, дать остыть, нарезать кубиками.
Грибы промыть, кубиками нарезать, обжарить на масле.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до подрумянивания.
Отделить белки вареных яиц от желтков, отдельно потереть на крупной терке, так же потереть сыр и морковь.
Выкладывать салат слоями в форме колокольчика: рыба, лук, желток, майонез, грибы, белок, майонез, сыр, морковь.
Оформить новогодний салат с грибами и осетриной «Колокольчик» икрой, охладить перед подачей.
Комментарии
как красиво и вкусно