5 шампиньонов больших
2 огурца маринованных
2 отварных яйца
1 грудка куриная
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. консервированной кукурузы
Соус:
2 зубчика чеснока
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны
1,5 ч.л. горчицы
1/2 ч.л. базилика
1/2 ч.л. орегано
1/2 ч.л. кориандра
1/3 ч.л. карри
сливки (по вкусу)
соль
Замариновать курицу в перце и соевом соусе на час, убрав в холод, затем в духовке запечь при температуре 200 градусов 20 мин на режиме гриль.
Грибы нарезать вдоль пополам, обжарить.
На крупной терке потереть морковь, обжарить, кубиками нарезать лук, обжарить, яйца порубить мелко, нарезать грудку на кубики по 1 см, также нарезать огурец.
Соединить подготовленные ингредиенты, заправить соусом (для его приготовления просто смешать все ингредиенты), перемешать.
Выложить новогодний салат с копченой курицей и интересным соусом на плоское блюдо, оформить грибами, полить сверху соусом, посыпать кукурузой и зеленью.
Комментарии
салат просто супер!!!!!
Классно. А можно уже готовую курицу-гриль купить или копченую?
Буду пробовать
Звучит интересно
Думаю, что вкусно. В ближайшее время попробуем
Да,вот по поводу курицы.Не понятно!!!!!!
очень вкусно спасибо очень вкусно
У меня 22января день рождения и хочу приготовить!
Мэдбори$,у меня 21 февпраля,тоже хочу попробовать,так вот,если Вас не затруднит,напишите пожалуйста,как,да что))за ранее спс,удачи и приятного аппетита
рецепт интересный,толькл вопрос -написано салат с копченой курицейЮа в рецепте нужно грудку запечь.Так как же запекаем копченую грудку????
И я вот тоже не пойму прикола с курицей...