200 г ветчины
150 г сыра
4 вареных яйца
консервированные шампиньоны
сырные сухарики длинные
майонез
Грибы мелко нарезать, средне нарезать ветчину, сыр потереть на мелкой терке.
Желтки яиц отделить от белков, желтки измельчить и растереть с майонезом.
Соединить все нарезанные ингредиенты с майонезно-желтковой смесью и перемешать.
На порционную тарелку выложить салат в форме квадрата, обложить с боковых сторон сухарями – это стенки колодца.
На мелкой терке потереть белок, обсыпать колодец и тарелку вокруг него, немного полить майонезом.
Перед подачей на новогодний стол охладить новогодний салат «Зимний колодец», можно украсить его сырной елочкой, скрепив кусочки сыра зубочисткой и украсив ее зернами граната.
Комментарии
)))) вкусный салат...
нечего
Вкусно!