Очень простой и вкусный рецепт закуски. Готовится эта закуска примерно 30 минут. Равнодушным за новогодним столом не останется никто!
Нам потребуется:
- 240 грамм крабовых палочек;
- 3 яйца;
- 100 грамм сыра Камамбер;
- майонез.
Для жарки:
- панировочные сужари;
- яйцо;
- оливковое масло;
Для украшения:
- маслины.
Варим яйца, чистим и трём на тёрке.
Крабовые палочки обязательно надо покупать охлаждённые, ни в коем случае не замороженные. Потому как нам нужно будет их развернуть.
Тёрные яйца перемешиваем с тёртым сыром и майонезом. Разворачиваем крабовые палочки и начиняем их начинкой.
Каждую палочку обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях. На раскалённую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем палочки.
Жарим до образование золотой корочки.
Выкладываем закуску на тарелку и украшаем маслинами.
Приятного аппетита!
С Новым Годом!
Нам потребуется:
- 240 грамм крабовых палочек;
- 3 яйца;
- 100 грамм сыра Камамбер;
- майонез.
Для жарки:
- панировочные сужари;
- яйцо;
- оливковое масло;
Для украшения:
- маслины.
Варим яйца, чистим и трём на тёрке.
Крабовые палочки обязательно надо покупать охлаждённые, ни в коем случае не замороженные. Потому как нам нужно будет их развернуть.
Тёрные яйца перемешиваем с тёртым сыром и майонезом. Разворачиваем крабовые палочки и начиняем их начинкой.
Каждую палочку обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях. На раскалённую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем палочки.
Жарим до образование золотой корочки.
Выкладываем закуску на тарелку и украшаем маслинами.
Приятного аппетита!
С Новым Годом!
Комментарии
Интересно!