Оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами
Ингредиенты:
свинина — 250 грамм;
шампиньоны — 50 грамм;
яйца — 3 штуки;
лук — половина головки;
мука — 40 грамм;
панировочные сухари;
зелень,перец, соль и приправы по вкусу;
раст. масло.
Способ приготовления:
Итак, для начала приготовим омлетик. Но не простой)))
Обжарьте нарезанные грибы с луком.
Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки. Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон. Теперь принимаемся за мясо. Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.
Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.
Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.
Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.
Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.
Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.
Вот и получились наши «пенечки». Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом!
Ингредиенты:
свинина — 250 грамм;
шампиньоны — 50 грамм;
яйца — 3 штуки;
лук — половина головки;
мука — 40 грамм;
панировочные сухари;
зелень,перец, соль и приправы по вкусу;
раст. масло.
Способ приготовления:
Итак, для начала приготовим омлетик. Но не простой)))
Обжарьте нарезанные грибы с луком.
Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки. Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон. Теперь принимаемся за мясо. Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.
Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.
Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.
Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.
Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.
Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.
Вот и получились наши «пенечки». Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом!
Комментарии
Оригинальный рецепт !!!Надо попробовать приготовить!!!Спасибо!!!
На 2-3 порции
Алексей, на сколько порций рецепт?) очень интересно, хочу попробовать приготовить к столу)
Будьте внимательны, когда пишите ингридиенты. Поначалу как читала запуталась. А так блюдо очень вкусное.