Остренькая аджика

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, сыр, перец, помидор, зелень, яблоко, лаваш, болгарский перец

1 кг Свежая морковь ()

1 кг Яблоки (можно, с кислинкой, до )

1 кг Сладкий болгарский перец ()

2,3-2,5 кг Помидоры (красные, )

4-5 Горький стручковый перец ( штучек)

250 мл Уксус (3% концентрации, )

1 стакан Сахар ()

240-250 мл Растительное масло ()

5-6 г Чесок (оловок, не более 300г)

10   Соль (по вкусу)

Томаты, яблоки и перец (и горький, и сладкий) пропустить через мясорубку. Морковь нужно потереть на крупной терке. Полученные массы смешать и тушить на среднем огне с 55-60 минут. Затем в соус надо добавить сахар, уксус, масло и соль. Последним вмешать измельченный чеснок. Закатать, выдержать не меньше недели и можно предлагать к столу.

126

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусно написано! Обязательно воспользуюсь этим рецептом и приготовлю!спасибо!

Irina *19 сентября 2011
#0

ням-ням....

Лариса Безрядина19 сентября 2011
#0

ВКУСНЕНЬКО!

{@ *Elenka* @}19 сентября 2011
#0

Класс!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]