1 кг Свежая морковь ()
1 кг Яблоки (можно, с кислинкой, до )
1 кг Сладкий болгарский перец ()
2,3-2,5 кг Помидоры (красные, )
4-5 Горький стручковый перец ( штучек)
250 мл Уксус (3% концентрации, )
1 стакан Сахар ()
240-250 мл Растительное масло ()
5-6 г Чесок (оловок, не более 300г)
10 Соль (по вкусу)
Томаты, яблоки и перец (и горький, и сладкий) пропустить через мясорубку. Морковь нужно потереть на крупной терке. Полученные массы смешать и тушить на среднем огне с 55-60 минут. Затем в соус надо добавить сахар, уксус, масло и соль. Последним вмешать измельченный чеснок. Закатать, выдержать не меньше недели и можно предлагать к столу.
Комментарии
Очень вкусно написано! Обязательно воспользуюсь этим рецептом и приготовлю!спасибо!
ням-ням....
ВКУСНЕНЬКО!
Класс!